На поздний вечер вуаль накину...

Евгения Чернобелова
На поздний вечер вуаль накину,
Рассыплю в спешке все бриллианты.
Отправлю в мусор все, что прокиснет,
И завяжу себе сбоку бантик.
Узнай меня озорной девчонкой,
Могу быть легкой и невесомой.
Пошлю подальше мозгопрополку
И твои липкие хромосомы.
А мне все нафиг, и мне все пофиг.
Я с каждым днем обновляю счеты.
И если ты до сих пор не понял,
Опять любезно - иди ты к черту!

24.4.14 г.