Забывай, любя

Рой Джеймс
Забывай меня,
Я пока во сне,
Забивай меня.
В углы памяти.
Забывай меня,
То,как я любил,
Да потешь себя
Что лишь худшим был.
Забивай внутри,
Чувство жалости.
Чувство совести,
Недозрелости. .
От любви заря
Алым крашена.
Вспоминай меня,
И будь счастлива..