Мягкое стихотворение

Шатилов Ярослав 2
Твердый мир перевернулся
Рано утром я проснулся
Посмотрел в окно,- мягкое оно.

Мягкие летают птицы,
Как то мягко мне не спиться,
Утро зажжено, - мягко влюблено.

И восход сегодня яркий
Вот и звук какой-то мягкий,
Льется словно мед,
Дворник двор метет.

Мягкие кусты, деревья,
Мягкий свет от фонарей,
Мягкое стихотворение
Твердой бытности моей!