Свидание

Жанна Беликова
Я сегодня займусь собой,
Я сегодня живу ожиданием,
Предвкушением встречи с тобой.
Я сегодня иду на свидание.
Я сегодня не буду спать,
И не буду висеть в инете.
Я сегодня буду летать,
Словно ветер шальной по планете.
Я сегодня встречусь с тобой,
Мой герой, позабытый всуе,
Окунусь в океан голубой
И дворцы на песке нарисую.
Прочь дела и заботы прочь,
Я сегодня твоя, властвуй!
Обними меня, библионочь,
Это я, я пришла, здравствуй!
23.04.14г.