Упало Небо...

Зинаида Крамер
                Упало Небо, в душу мою звук...
                Прошу Тебя
                О, Боже! прошепчи лишь...
                Я грешный, я безумный человек,
                И только Ты с колен меня поднимешь...


                Моя худая, слабая рука
                Не может три перста сомкнуть для веры,
                Мои больные, белые уста
                лишь извергают грех для смеха зверя


                ***