Этюд

Галина Комлева
Этюд  Беренса  пианист играет,
Художника мольберт взять заставляет.
Кисти и краски художник берёт,
Бережно краски на холст он кладёт.
Вот они волны, одна за другой,
Бьются о камни, и с пеной морской
Быстро стекают шумной рекой.
Звуки с силой гремят,  затем еле слышны…
Природа  отвечает приходом новой волны.