Враги придут...

Марат Закиров
Враги придут с глазами,полными ненависти и сожгут дома наши и захотят они убить нас и жён наших и детей,но не дадим мы их глазам наполниться ненавистью,мы эту ненависть возьмем себе и сами придем к ним ночью и сами будем подобны врагам нашим,как если бы глаза их были полны ненависти.