Бильдербергский клуб

Дмитрий Рудаков
Вновь заседает Бильдербергский клуб,
Решает как вершить судьбу Вселенной
За нищетой украинских халуп
Масонскою бумажкой неразменной...

Вновь заседает шайка подлецов,
Россия - кость, застрявшая в их глотке.
Они съедят на завтрак прах отцов,
Они-враги на каждой нашей сотке.

Нет, США, твой путь - дорога в Ад!
Довольно изгаляться над планетой!
Я Йелоустоуну, конечно же, не рад,
Но не могу оставить без ответа

Всю вашу мерзость, Бильдербергский клуб,
Всю вашу философию наживы.
Хватайтесь не за волос, а за чуб
И понимайте - мы сильны и живы!

А, вот, когда иллюзии пройдут
Вас будут бить, и даже не по роже…
Над тварями не нужен высший суд,
Вы к этому готовились, похоже...