Христос Воскресе!

Соболева Наталья Геннадьевна
Любить Творца,
венок его терновый -
смиренно голову
          склоня.
Молитву возносить
усердно к Богу,
прощения и
    благости прося.
К заутрене спешить
навстречу колокольным
         звонам -
"Христос Воскрес!"
Хвала ему, хвала.

02 апреля 2009 года