Закурить мне для ясности, что ли?

Филипп Диброва
"А ты иди туда,куда ты знаешь сам!
Я никогда,ничего тебе не дам..."

"Не был я никогда советчиком
И  советовать мне негоже...
Я сегодня с ним встречаюсь вечером,
Он получит свое,хороших..."

Слова из песен


Я восемь лет по школе колесил,
Все синие штаны затер до дыр...
Я дома с дедом весь букварь скурил,
А в школе я курить ходил в сортир...

Закончил школу-вывесил аншлаг,
Что я у жизни-вечный ученик!
И остаюсь прямым,как этот шланг
Все речи понимаю напрямик.

Люблю в словах,делах определенность,
Чтоб дальше песней он не тратил сил,
Если имеет к своей правде склонность-
Пускай ответит,что тот получил?