я научилась

Екатерина Шелковникова
и весело смотреть в глаза, и улыбаться-
умею делать так уже давно...
обманывать и искренней казаться.
не поднимая глаз, тебя касаться
и быть с тобою будто заодно...

не ждать прекрасного, а жить обычным чудом,
считать мгновения, как пальцы на руке...
я может быть воспоминаньем буду,
возможно даже, что когда - нибудь забуду
тебя, себя, в далёком далеке...

и упадет листва с берёз,извечным кругом,
и за зимой придет весна опять...
но кто сейчас с тобой мы друг для друга -
ты лучший друг мой? я твоя подруга?
нам не понять... пока  нам не понять...