Посвящается свекрове - маме Анне Михайловне

Людмила Шевцова 2
Как  жаль , что  наши  мамы  вечно  не  живут ,
Они  уходят  тихо , незаметно ,
И  чтоб  не  беспокоить  нас  всех  тут ,
Они  с  небес  нас  любят  беззаветно ...

Вот  так  и  наша  мамочка  жила ,
Всю  жизнь  работала , и  четверых  рожала ,
За  них  всю  жизнь  переживала ,
Но  никогда  об  этом  не  стонала  ,

А  мудростью  природной  обладала ,
Красивой , статной  женщиной  была ,
Гостей  всегда  душевно  принимала ,
И  стол  для  них , со  вкусом , накрывала...

Она  мужской  терпела  эгоизм ,
И  свято  понимая -  Это  жизнь !
Не  требуя  внимания  детей ,
Не  разжигая  бытовых  страстей  ,

Всегда  приветлива , добра ,
И  крест  свой , русской  женщины , несла ...
Жила  не  жалуясь , молилась  за  детей ,
Я  приклоню  колено  перед  ней !

Теперь  на  кладбище  придём ,
И  ей  могилку  убирём ,
И  добрым  словом  поминём !
За  всё  прощения  попросим !