Грешник

Алиса Гранник
Вот грешник,
Ждущий участи своей.
Стоит, в руках подсвечник
Горит свеча, отпугивая тени.

Вот грешник,
Ждущий участи своей.
Стоит и молиться богам,
Воспевая песни по слогам.
Но не слышат боги эти строки,
Ведь к нам они жестоки.

Вот грешник,
Ждущий участи своей.
Стоит, в руках подсвечник.
Свеча потухла, рядом тьма
И тишина...