Пытка

Лена Кулишова
Снова дома один.
Агату Кристи слушаю,
Курю никотин,
По любимой скучаю.

А эта сука опять пропала!
Сказала, что на работе завал,
А сама походу опять бухала
И походу кто-то другой её ласкал!

А я как наивный дурак снова верю!
Снова жду её домой,
Но ведь я её люблю!
Что я делаю не так, что ей я как чужой?

Может просто уже не ждать?
Иль всё ж дать ей ещё попытку?
Но сколько можно меня убивать
Превращать мою любовь в пытку?!

Сначала жизнь мне подарила,
А сейчас снова доводишь меня…
Ты снова Его разбудила!
Он снова мучает меня………..

© Кот от 07.04.2014