Я даме слабости прощал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин


Рецензия на «Подкаблучник» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2014/02/03/4478

***   ***   ***   

Своей прекрасной половины,
В постели разве я боюсь?
До золотой, блин, "середины"
Всегда уверенно прорвусь!

Какой я на хрен, подкаблучник?
Я даме слабости прощал!
И к сердцу ненаглядной "ключик"
Давно надёжный отыскал!

Дружок весёлый не подводит,
Всегда крепка его "рука"!
Он выше иногда заходит,
Порой, "взлетает в облака"!..

Молодец, Дружище!
С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ! КОМП - 17.

24.04.14.