Уж столько накопилось...

Надежда Фролова
Уж столько накопилось, что боюсь
Не начертать привычным словом.
Спокойна: в невиданные более не бьюсь
Я стены. Разрушила. И строить не готова.

Не жду я ни шагов, ни шёпота, ни всхлипов
Ни от себя и ни от тех - извне.
Милее звуки леса и электрички скрипы
А с теми кто не здесь - увидимся во сне.

Я попрощалась с нелюбимыми домами
С нелепыми бредовыми людьми.
Мне радостно с родными существами
И с искренними добрыми детьми.

Нет, не размякла, не расклеилась. Из естества
Бесформенного, гибкого как стекло без ставень,
Раздробленного, травмированного естества
Моего. Образовался наконец-то камень.

24 апреля 2014.