Сердце не камень...

Ольга Качкова
1.Сердце не камень...оно растает,поверь Кроме радости,печаль будет в нём теперь.
Твои солёные слёзы,твёрдый камень разъели
Ты не веришь,и от радости кричишь:"НЕУЖЕЛИ". Да.ты смогла,у тебя получилось
Бессердечное сердце,бесследно разбилось.
Но осталось доброе,тёплое сердце
И ты стоишь на пороге к его дверце...

Припев:
Ведь сердце не камень,растает оно,
Растает как лёд,самой ранней весной
И теперь в нём будет место для тебя
И ты от радости смеёшься про себя.

2.Вот так наступает,весна в любом сердце,
Когда оно радуется с кем то вместе
И с кем то рыдает,и плачет о чём то
Особенно,когда ценит и любит кого то.
Но есть ещё в мире,бессердечность и злость
Они разлетаются,как пыли горсть
В сердце к каждому они залетают,
Но лишь не многие в себе их не оставляют..
.
Припев:
Но сердце не камень,растает оно,
Растает как лёд,самой ранней весной
И теперь в нём будет место для тебя
И ты от радости смеёшься про себя.