В танце - я живу!

Надежда Кочергина
(стихо... для мероприятия)))

Танец для меня целый Мир!
Смысл жизни! Самовыражение!
И под звуки ласковых лир,
Лёгким па* веду я движение...
В танце - самобытность культур,
Ритм национальный, искусство,
Где, традиций старых сумбур,
Воплощает мудрость в безумство!
В нём любовь к народу живёт,-
Вот, в татарском танце лечу я,-
Кровь кипит и сердце поёт,
Почвы под ногами не чую!
Танцем я дышу и живу,
Это моя страсть и свобода!
Вдохновение беру в рандеву,
С красоты любимой Природы!
В танце я - цветок полевой,
Ветер озорной или птица,-
Вся как есть я в нём, с головой!
Суждено такой мне родиться!
Всей семьёй счастливой своей,
В танце слиты я, муж и дети,
В танце я живу для людей,
Счастье мне, как солнышко светит!