Особая людская порода

Рената Мельникова
                Рецензия на "Я к ней и так и этак" (Рената
                Мельникова)

                Вам удаются произведения подобного рода!
                Да, пародист - это особая людская порода...

                (Ноль Без Аллочки   22.04.2014 08:32)
                http://www.stihi.ru/2014/04/21/10641


"Поэт года" – вот это Порода!
***
Элегантна Поэта порода!..
Пародист – порода урода.
***
Пародист –
Неказист:
Он – садист-
Экстремист.

24.04.2014