Всё по плану!

Сергей Васильев 6
Я женщин делю на "пятилетки",
Примерно,конечно, не"от" и "до",
И мимолётки, и малолетки
были в жизни - это не то.

Я не планирую - на фиг,на фиг,
В каждом возрасте свой кумир,
Это стране нужен чёткий график,
Я не страна - я целый мир!

Но получилось всё, как по-плану,
Хоть не думал и не гадал,
лет пяток ублажал Светлану,
Пять других - Ольге отдал!

Ну да куда до меня Минфину,
Я в течении трёх годков
очень сильно любил Ирину,
И Ларису - без дураков!

После Надя - четыре года,
Думал пристань,но нет - привал...
Снова в путь и опять свобода,
Но вот Леночку Бог послал...

Я женщин делю на "пятилетки",
Судьба свела - судьба развела.
Блондинки,брюнетки,кисюльки,конфетки,
Я всех вас люблю - не держите зла...