Бегут мурашки

Нострадавус
Бегут мурашки...будто нашептали,
Что правда слов прекрасна и страшна,
А наша жизнь две стороны медали,
Где даже радость иногда грешна.

Бегут мурашки, сердце щедро грея...
Ты их неправдой лишь не раздави
И может станет этот мир добрее,
Смеясь и плача тихо от Любви.