Моей любимой всё отдай

Дмитрий Беркетов
Давно молитв Твоих я,Боже,не читал.
Да и сейчас,я в Храм пришел не за прощеньем.
За все грехи свои плачу.Судьбы же мщения,
Я к сорока годам,сполна уже познал.

Не обессудь,молитв написанных не изучил,
Всегда шептал,что шло от сердца.
Как видишь Сам,не стал с годами иноверцем,
Хоть плетью и не меньше твоего я получил.

А что с Судьбою вечно зубоскалю,
Ну вот такой я поперечный уродился,не суди.
Кому понравится,что вечно ставит впереди,
Она сложнейшие задачи в поисках Грааля?

Но я отвлекся.
Пришел поговорить с Тобой я о другом сегодня,
Прошу забрать,что Повелитель Жизней дал.
Но не подумай,что сломался или же устал,
Смогу,коли сошлёшь,я вынести и кары преисподней.

Я пронесу Свой Крест,коль был уже возложен,
Да и привязан намертво терновою лозой к плечу.
Но остальные жизни проживать здесь не хочу,
Раз путь,с единственной своей,мне невозможен.

И в тот момент,когда Она предстанет на твой суд,
Когда готов ей будешь сад Эдемов показать.
То не забудь,молю,Ей жизни все Ты передать,
Чтоб нежную мечту....по прежнему дарила тут....