Ехидный восторг

Рената Мельникова
Здравствуйте, Автор! С первых же двух страниц резюме видно:
Вы – человек УНИКАЛЬНЫЙ (не какая-то ехидна).
Так глубоко изложено Ваше мировоззренье,
Что нет уже смысла читать Ваши произведенья.

Хотя... С нас, как с гуся вода, с юродивых –
Прочтём, да и напишем, пародию...

24.04.2014