Зарисовки...

Соболева Наталья Геннадьевна
Я люблю его
нежно и преданно,
но сняла вчера
     с пъедестала...
Потому что нельзя
     наверное
поклоняться лживым
         богам.

20 июня 2011 года.


Не говори мне
         больше о любви,
понять, простить -
   такое мне под силу...
Не говори мне
         больше о любви -
лишь имя тихо
       повтори в ночи...
Не говори...

13 июля 2011 года