Когда вокруг - интеллектуалы

Рената Мельникова
До СтихиРы считала,
Что лексикон мой – богатый
(Книги читала,
Вступала в дебыты...)
Теперь вижу, что Людоедка-Эллочка.
А, ладно!.. Так легче косить под девочку...

24.04.2014