Вечер расклеил

Николай Вязников Из Гиганта
Вечер расклеил цветными обоями,
Небо и всё что вокруг.
На землю, паркет из лугов нарисованных,
В центре - сверкающий пруд.
Уют создавая вечерним покоем,
Природа в гости зовёт.
И нежно свой гимн уходящему Солнцу,
С ночкой пришедшей поёт.
К милой природе в гости приехав,
Сижу на крутом бережку.
Любуюсь её красотой неизменной
И счастье своё тихо жду.
Шуршит милым звуком камыш молодой.
Утки с ондатрами плавают.
Пищат комары, кусая изрядно,
И утки тихонечко крякают.
Здесь мне приятно, тепло на душе,
Ну а все мысли - конечно к тебе...
22.5.13. Вечер.