Извечная гармония в природе

Татьяна Велесова
Извечная гармония в природе...
Ты посмотри, как плавно переходят
Один в другой цвета в закатном небе,
Как мягко выгибает шею лебедь,
Как постепенно осень входит в зиму.
И нет любимых или нелюбимых.



              2002 г.