Снимая мерку, я притронусь... 1979

Людмила Николаевская
Снимая мерку,я притронусь
к твоим плечам,рукам,груди.
А,ты в ответ,со своего трона
-не скажешь мне:"Не приходи."

Уловками души невинной,
хоть так желание оправдаю.
Тебе легко:устойчив,сильный,
а я глупею и гадаю:

как подойти,с какого бока?
Домашний вальс не сочинён.
И женской хитростью глубокой
ты будешь,может быть,пленён.

Пошитую надень рубашку.
Увижу сердце нараспашку.