Воля

Лёха Просто
То что я Лёха это безусловно, то что я довольный, это все непроизвольно,
Ну а быть самим собой довольными, делаю я все это вольно,
Каждый играет свои в жизни роли, у кого то не хватает силы воли,
Есть человек, существуют и дни, остальные суждения просто скудны,
До боли просты, нестабильны и грубо слабы,
Все наши сезоны частицы года, по одному не решают успех всего народа, мода,
100 лет всем отроду, кто в мечтах покупает всем шкоду,
Кто то от боли в зубах полоскает рот содой,
Мысли свои воплощаем в реальность,
Остальное банальная виртуальность, аморальность, нейтральность,
Все это дает жуткую сочетаемость,
Чтобы люди не потеряли узнаваемость,
Пусть каждый ощущает осознаваемость, всех своих действий,
Как великих так и простых взаимодействий.