Дерзкая бабуля

Лёха Просто
Бабуля - для своего времени красотуля,
В маршрутке едет не сутулясь, и не возьмет её и пуля,
Кормит птицу по имени Гуля, в общем транспортом руля,
Потому как водитель полная фигня, с ней можно -  добраться до Африки не сложно,
Так как говорить 25 часов - для неё это возможно,
Все рекорды побила, кто был с ней не согласен - того она избила, мда...как это мило,
От её разговора, ссут некоторые криво, или мимо, неважно как все это было,
Факт в том - что это некрасиво, сивый, бред несет кобыла,
Ну она говорит просто как мыло, рыло и выло, возможно и в старости кадрила, брила,
И что ж она хотела, непонятное явление, энергия тела,
Настрой её пессимизм один несет, там - кто то убьёт, украдёт, тут взорвёт,
Не надо, тут кипишь наводить, с головою - надо полностью дружить,
И жить- как подобает человеку, а захотеть - переплыть через Нил - реку.