Воспоминание

Антон Абраменко
Я слышу голос твой.
Ты кричиш: "подожди!"
Он пролетает ветром в голове
И исчезает,пронзая душу мне..
Здесь холодно,сыро же
И не те дожди,что зовут к себе,
Обнимая теплом своим.
Немогу смотреть на небо серое,
Где художник тучи мелом нанёс,
Закрывая солнце телом всем.
Мы будем снова там,
Где начиналось всё
И были счастливы.
И времени неподвластны,
Казались нам чувства страстными..
Ведь ненапрасно же гуляли под звёздами,
Рисовали мелками на стене,
Как друг друга любим мы.
И как во сне возьмемся за руки снова,
Проидем по берегу любимого моря.
Которому буря нестрашна,
Её волны не знают горя..
Оно заполнит шумом прибоя чувства наши..
И рядом стоя,
"Я люблю тебя" - скажешь..
"Постой, неуходи!!!" - я снова это слышу.
Впереди ветер деревья колышет.
Они всё понимают, заливают шелестом.
Тупым концом вонзая стрелы любви,
Причиняя боль тем самым.
Открываются раны старые...
...Ведь это знали мы...