Маме

Ник Север
мама,здравствуй
открой мне дверь
забери мой пистолет и выкинь в окно
я прошу,ты только поверь
не хочу больше убивать себя,не хочу на дно

я просто хочу нормально дышать
чувствовать запах её волос
срываться хочу
просто так
и бежать
быстрее времени и колёс

я знаю,я не конченный,я смогу
и пока ты дома чай наливаешь
я еду,рассекая собой тайгу
я всё смогу,мам.ну да,ты же знаешь