женщинам

Ник Север
во все времена поэты воспевали женщин
я думаю,это главное предназначение поэзии
без вас этот мир был бы намного более грешен
да что там,в один час погряз бы в войнах и мракобесии

женскими голосами нежными наполнены колыбельные
домашний очаг негасимый хранится теплом ваших рук
молитвами вашими тихими берегут нас кресты нательные
да что там,любовью вашей ещё крутится жизненный круг