Помню

Ник Север
Весна,моя подруга,очень ветрена,
но я её за то и полюбил
она приходит утром, медленно
и тихо так "ты про меня забыл"

Идёт по моей комнате на цыпочках,
Боится,осторожная как кошка
Но я то вижу скромную улыбочку,
И то что верит мне,хоть и совсем немножко

Срывает шторы с окон непроглядные
Бросает на пол книги с криками: "не то!"
А я смеюсь и не могу понять нарядную,
К чему она всё это и про что

Я сброшу со стола портреты зимние,
И к ней на расстоянье вздоха подойдя,
Скажу:"ну что ты,милая,
Я помню о тебе,я ждал тебя"