в карманах джинс

Ник Север
мы лето прятали в карманах джинс
боялись проебать его впотьмах
цеплялись бешенно за маленькую жизнь
расписанную в уличных тонах

подошвами пахали парки ночью
мешали дым со смехом и вином
и небо,молнией разорванное в клочья
пронзало мягкий воздух гарпуном

глаза сияли радостью и хмелем
мы рассекали город пополам
огнями фонарей играли тени
и всё вокруг принадлежало нам

но нам не нужно было ничего
светились вечера кострами
в те дни мы жили просто для того
чтобы заполнить лето нами