Последняя любовь

Арнаутова Мария
Так яростно горит,
Что пепла не оставит,
Что жизнь спалит дотла,
И вместе с нею - смысл,

Кто выжил - замолчит,
От слов и рифм устанет,
Не получив тепла,
Почувствует - остыл.

Так вот каков грааль...
Мечталось нам иное,
Мы думали - любовь,
А вышло - шесть бубей,

Но прикупа не жаль,
Коль близко неземное,
А рифма к слову "кровь"
Не козырных мастей.