За бортом волна струится

Елена Викторовна Леонова
За бортом волна струится.
До свидания, земля!
Мы посмотрим на столицу
С водной глади, с корабля.
До чего ж Москва красива!
Слышен колокольный звон.
Словно сказочное диво
Предстаёт со всех сторон.
Здесь история родная
Проплывает не спеша.
Из поездки я узнаю,
Как поёт моя душа.

Фото автора