след

Ник Север
мне кажется,я вляпался конкретно
и вряд ли смоется когда с души
твой след
отчётливый
из космоса заметный
оставленный в моей лесной глуши

и я запомню навсегда те слёзы
что спрятать ты пыталась от меня
когда я ехал в осень
увозя все грозы
считать до встречи дни в календарях

19.12.2013