Как без тебя?

Курикова Наталья
Мне без тебя, как небу без звёзд,
Лёгким без воздуха, сердцу без грёз,
Виделись, кажется, только вчера,
Но я без тебя, как свеча без огня,
Жизнь коротка, не надышишься впрок,
Каждому где-то записан свой срок,
Любим, скучаем, страдаем без меры,
Важно, чтоб нас не покинула ВЕРА

24.04.2014
Li