городскими шатанными трубами...

Ник Север
городскими шатанными трубами
выбитыми окнами в подвалах
пробиралась со словами грубыми
та,что первый месяц потеряла

окурком выжженные надписи
признания в любви и тусклый свет
её так мажет в голове от записи
в висках гудящей с дымом сигарет

ей опостылило ходить по мёрзлым улочкам
и совестно проситься в каждый дом
весна,оставившая в баре сумочку
одна идущая под сломанным зонтом

снегами вечер был оплёванный
ходивший по пятам за ней
недолюбившей и недоцелованной
под свет мигающих огней