вагоны и законы

Ник Север
километры тонеллей разрезали город
спёртый воздух не помнит
моего имени
я спускаясь сюда
вновь почувствовал холод
здесь его выделяют спинами

в моём кармане наверное нож
а в вашем бумажник
с деньгами
Вам бы всё покажи
всё Вам вынь да положь
но давайте не будем друзьями

Вам должно быть как мне всё равно
абсолютно
кто с кем спал
и кого на*бали
я вчерашний свой день
помню грязно и мутно
не шмонайте меня глазами

акулы морали заполняют вагоны
кто-то в море один
кто-то выживает кучами
я не буду следовать вашим законам
я свои законы
считаю лучшими