место действия

Ник Север
тебе бы книгу да под одеяло
здравствуй
королевство любви и добра
расскажи мне
за что ты стояла
скрывая страницы и номера

кому вообще нужны разговоры
об обвале рубля
и о борьбе с буржуями?
мы дипломаты
нам нужны договоры
подписанные поцелуями

утро сляжет с больной головой
неважно
вирус это
или последствия
давай закончим книгу главой
где не будет
места действия