Каблуки паштета футуристичекий декаденс

Александр Попугаев
Каблуки паштета -
В скрежете воплями намазаны
Сниз гримасы мусоропровода-
Вжин, вжин
АААААААА-
Лови его!
Поэта с нормальной формой -
Икаженного туловищем черепа!
Умные все средние части от чайных ложек, а?
Но восмнадцатый градус ручки от чашки п..здатее!
Вжин,
Патрубок коленного сустава передвигался
Кто-то прошел на красный свет невнимательно!

Хрын - хрын,
Мокрая опрелость в апреле мордою тычет
Прямо мне в гвоздь.
Гвоздь вырос еще давно - поэтому
Складирую штабелями кровати - бум - шкварк и нах -
Потом нах, нах, нах - нааааах- и вжинь
Колбасы не тычет вилка голодной старущечьей челюстью.
Ам-ам-ам- АМБА!
май, 2006