Потеряна

Марина Пологова
Я на себя гляжу, закрыв глаза,
Растерянно,
Там, где судьбы страницы, словно прах,
Развеяны,

Где было что-то главное легко
Разменяно,
Где на семи ветрах, на всех мостах –
Потеряна.

24.04.14