Красивый пейзаж

Николай Вязников Из Гиганта
Красивый пейзаж срисовал у природы.
Здесь вечер картинку из счастья создал.
Но я, в разнотравье цветении пышного,
Своё одиночество вдруг увидал.
Вроде живу в окружении жизни.
Вокруг всё цветёт, меняются дни.
А сердце теряет чувства прекрасные.
Жить без Любви, не желают они.
С грустью гляжу на сияющий запад.
Закат уплывает, счастьем смеясь.
Ночь, лишь на время грусть убирает,
Чтоб утром вернуть ее в сердце опять...
5.6.13.Вечер.