Мне не надо..

Сайрет Узиил
Мне не надо для счастья златые дворцы,
Бокалов волшебный хрусталь.
Заморские вина, лакрицы ларцы,
Элитной гавани даль.

Не стоит окон модерновых в пол,
Нарядов нездешней пошивки,
Линовых постель, цветных облаков,
Яхт гоняющих шибко.

Все это отлично, но сердце мое 
Счастье тогда лишь постигнет,
Как скучное мое бытие
Смысл на свете увидит.