4. Мне хорошо побыть одной

Благодар3
Как я люблю дышать природой,
Её прохладою живой.
Будь это вечер или утро,
Мне хорошо побыть одной.

В раздумье время так телесно,
Я прикоснусь к нему рукой.
И обнимая небо лестно,
Сольюсь с природою душой.

И пусть она теплом ответит.
Мгновеньем радости в лучах
Природа мне улыбкой светит,
И дарит отблеск  в облаках.