Иди до упора! Борись до предела!

Комарова Виктория
Иди до упора! Борись до предела!
Не верь тем, кто скажет, что ты не способен!
Возьми себя в руки! И целой вселенной
Все силы помогут тебе на дороге!

Не ставь себе цели, доступные взгляду,
Стремись к идеалам далёким беспечно!
Ведь то, что легко достигается завтра
Легко забывается в этот же вечер.

И только большие людей устремленья
Не раз побеждать на пути помогают,
А значит старайся до изнеможенья,
Борись за всё то, что тебя возвышает!

Иди и добейся! Всего! Ты - достоин!
Почувствуй мечту каждой клеточкой тела!
Познай для себя, на что ты способен!
Иди до упора! Борись до предела!