В шторм

Наталья Прокудина
Возбуждение в шторм вышло.
Не унять, зацепило под кожу.
Всё сильнее, хрипя, дышит.
Туго, туго опять в ножны.

Не смотри так, не тронь. Знаю:
Не захочешь смирить силу.
Я в солёную пену ныряю -
Отступает..Проходит..Было...

апрель2014г.