***

Армина Гилоян
Мне больно об этом писать, но пока армянская молодежь, даже, хотя бы малая ее часть, будет идти на поклонение жертвам геноцида армян, в священный и скорбный для всех нас день, шумной весёлой компанией, плюясь семечками, да с пижонящими разговорами, турки никогда не признают свои преступления! И...возможно, будут правы.